Узбекская Международная выставка

В период с 3 по 5 апреля 2012 года в г. Ташкент прошла 1–я Узбекская Международная названием, “ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТАВА УПАКОВКИ. УПАКОВКА. ТАРА. ЭТИКЕТКА – UPack Uzbekistan 2012”. Выставка проходила совместно с самым крупным и значимым событием в пищевой индустрии республики – 12 выставкой WorldFood Uzbekistan 2012.

Участие на выставке было первым под новым наименованием ANGREN PACK. В стратегических планах ANGREN PACK привлечение и развитие отношений с крупными предприятиями пищевой промышленности. А также позиционирование в качестве лидирующего предприятия в бумажной отрасли и производителя гофротары, поэтому мы приняли активное участие в выставке в качестве участника.
Предприятие ANGREN PACK представила свою продукцию на собственном стенде в течение 3 дней работы выставки.
В Ярмарке приняли участие более 100 экспонентов, как внутренние производители так и делегации и представители из Германии, Китая, Индонезии, Малайзии, России, Казахстана, Белоруссии, Турции и другие. К продукции ANGREN PACK был проявлен значительный интерес. Менеджерами по продажам и маркетингу были проведены ряд переговоров и встреч с заинтересованными лицами.